Тоска
Не выраженье глаз, не помнится улыбка
И память стала как песок
и не устойчива и зыбка.
Как хочется еще раз увидать
Хотя б на миг хоть на одно мгновение
Но нет не сбыточны мечты
Всем предначертано забвение.
Где ты нашла последний свой приют?
Мне не узнать никто мне не расскажет
И я Его молю и день и ночь
Пусть место где твой прах ОН мне укажет.
Свидетельство о публикации №106053101519
Шауль Шахор 04.06.2006 20:41 Заявить о нарушении