Ангел и Ветер

Я могу нарисовать тебя словами
Описать, перебирая краски.
Назначая встречу под часами,
Ждать… не поднимая трубки.
Знать, что между нами пропасть
Мысли, нарисованные словом
Лож, коль с языка сорвались.

Пальцами перебираю струны,
Оживает музыкой картина
В танце строк, к тебе я прикасаюсь
Ритмом, пульсом сердца,
молчаливым взглядом…
Добрый ночи, Полнолунья ангел
Шепчет ветер, что с тобою рядом…


Рецензии