Рубин

два разных человека сошлись
 и вдруг...
я поняла, что жизни прошлой
 суть
была лишь в жалости и страхе
 потерять,
а надо было чувствовать любовь,
 ее искать.
ведь можно и сто лет прожить бок о бок
 и не знать
что где-то рядом человек живет
 один
и вы с ним составляете
 рубин -
такой же алый и красивый,
 
 но вдвоем

вы только если будете -
 
 он засияет

 огнем.


Рецензии
думаешь????

Мельникова Юлия   01.06.2006 12:44   Заявить о нарушении
думаешь????

Мельникова Юлия   01.06.2006 12:44   Заявить о нарушении