П. Р

Последний русский вышел из сизо
Последний русский грудью лег на дзот
Последний русский выстрелил в упор
Погиб жидомассонский вор

Последний русский родина в беде
Последний русский что скажу тебе
Последний русский правильно давай
За матушку за Русь вставай

Последний русский проклятый солдат
Сильнее слов снаряды говорят
Последний русский пО небу стрижи
Любимый русский значит будем жить

Великий русский значит все путем
Хороший русский мы еще споем
Пока нас не источит круговерть
Фашистским оккупантам смерть


Рецензии