Уже ничего...
22.05.2006
Уже ничего не скажут
мои слова...
Уже ничего не значит
моё дыханье...
Уже ничего не свяжет
меня...тебя...
Уже ничего иначе...
И все признанья...
В никуда...
В пустоту...
Ушли...
Ни к чему...
Не нужны...
Они...
Были...
Забыли...
Но ведь любили?..
Одиноко мне стало...
Трудно...
Без тебя...
Сердце устало...
Утром...
нет огня -
солнца на небе...
ночь...
навсегда?..
Кто же ответит?…
Дрожь…
Никогда…
Уже не придёшь…
Стук по стеклу…
Бегу…
Кто?..
Просто ветер ….
в окно...
Свидетельство о публикации №106053101490
по крайней мере так показалось
удачи!!!
Записки Гейши 04.06.2006 14:08 Заявить о нарушении