В А М

Жадно внимаю ВАМ, голоса,
взявшие совесть к себе на поруки,
ВАМ, голубые, как правда, глаза
ВАМ шаловливые руки,

ВАМ аплодирую от души,
беличьи морды, рыжие гривы,
ВАМ, губошлепы, ВАМ, плохиши,
ВАМ, актеры и мимы,

ВАМ, показавшие скорый конец
Куклы и Коммерсанты!
ВАМ, хакамады русских сердец,
ВАМ, шендеровичи правды!

ВАМ, черномырдины русской земли,
веры отцовской иуды!
Вы уже продали все, что могли.
Вы – священники Смуты!

Слышен ли ВАМ за заборами дач
Родины крик, уходящий под тину,
Гады, я слышу сегодня ваш плач,
Ставя на таймер мину.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.