Конец - это начало

 

Я согреюсь остатками,капельных луж.
Под осадками,местных северных стуж.
Бронзовой нитью или струной серебра,
Меня выплюнет море,с переломом ребра.

Я песком разотрусь и открою глаза,
Я увижу под небом,плывут паруса.
И коснется земли,гладкой пыли слеза.
От того,как красива конца полоса.

Из прощелин моей тонкой руки,
Я увижу,как плачу-красной струйкой воды
И на солнечном дне,бледно серых разлук,
Меня уже не коснется вечно-замкнутый круг.

Без обрывочных грез,моих желтых цветов
Я умою лицо,от выступающих слез.
Их возможно заменит мой разбуженный смех,
Я не люблю тебя мир,но я прощаю вас всех...


Рецензии
Сложно что-либо сказать,когда поднимается такая тема.
Пусть будет так,как Вы решили...значит таков Ваш выбор

Искренне,

Юлия Горячева   31.05.2006 14:58     Заявить о нарушении
Cпасибо, за слова...

Стас Свиридов   02.06.2006 08:48   Заявить о нарушении