а дальше???

мы жили порознь с тобой
друг друга и не зная...
играем в игры мы с судьбой,
того не замечая...

и платит нам она тогда
обидой, горькой болью
а мы опять берем запал,
и прыгаем на волны...

слова роняем просто так,
не думая о главном.
поступки многое решат,
но поздно, а не рано.

и будет кровь опять шипеть
на раненом сердечке
и будем мы опять сгорать
как ночью темной свечи...

но, знаешь, кажется не зря
с тобой мы повстречались
а ПОЗДНО - это ведь не НИКОГДА
и значит, будет радость

она струится с твоих глаз
при встрече, поцелуях.
я рада это наблюдать
и прячусь в твои руки...

и может, лучше бы для нас
сейчас именно встреча
когда прошли мы оба ЗАГС
и поняли - не вечно

мы будем с этим людьми,
они совсем не наши...
и вот сошлись наши пути
с тобой... что дальше???


Рецензии
Главное - не спешить.Одного ожега мало было?А не лучше ль остыть до того состояния,когда соприкосновения не будуть обжигать ни одного из партнеров?А уж после того совместно разогревать очаг домашний....

Чудовищный Демон   01.06.2006 12:46     Заявить о нарушении
возможно... всему свое время... а от судьбы - от нее.. ну, сам знаешь

Мельникова Юлия   01.06.2006 12:52   Заявить о нарушении