Я не прошу ещё любви...

Я не прошу ещё любви,
Ведь мне достаточно, что было,
Когда тебя я одного
На свете больше всех любила,
Когда смотрел в мои глаза
Насквозь уверенно и прямо,
Когда однажды средь зимы
Внутри меня боль убивала…
Ты спросишь: «Счастлива?», и я
Отвечу сотнею причин,
И лишь, когда любовь ушла,
Ты соизволил попросить
Быть рядом вместе навсегда,
Играть чужую чью-то роль,
Забыть про прошлого года,
Любить тебя, любить взахлёб,
И оглянувшись, не исчезнуть,
Произнеся не до конца,
Что поздно, что уже невеста,
Что не рискую, не твоя…
Я ни на грош не согрешила,
Ведь удовольствие - не грех,
Тебя до капли выжимаю
Из сердца не себе во вред,
И каждый приступ моей боли,
Что неотвеченный звонок,
Когда я слышу долго-долго
Тобой не прерванный гудок.


Рецензии
Трогательно... с сожалением написано, мне так кажется

Танец с Ветром   31.05.2006 14:58     Заявить о нарушении
Ну да, так и есть... Такие слова просто так не говорят... Счастлива я без тебя... Тема расставания...
Спасибо за рецу!

Наталья Либерти   01.06.2006 14:11   Заявить о нарушении