Шесть струн

Звучат шесть струн - бегущие войска
Вступают, словно свежие, в сраженье,
И, будто бы в балладе, для врага
Победу превращают в пораженье.

Звучат шесть струн - убийца и злодей,
Который ради смеха убивает,
Бросает свой неистовый удел,
И нож в траву зеленую роняет.

Опять они, звенящий перебор,
Плывет напев по серебру печали.
Тебе внимают, бросив разговор,
Те, кто тебя вчера не замечали.

Звенят шесть нот, и в пляс зовут они,
Танцуют все, не помня про усталость,
Одна душа, шесть струн и две руки.
А говорят, что магов не осталось.


Рецензии
У меня гитара есть - разойдитесь,стены!:)(с)

Здорово!

Нина Ёжик   31.05.2006 15:58     Заявить о нарушении