Тебя нет...

Я хотела бы рассказать тебе,
Как прекрасна была моя ночь,
Как он делал со мной, что хотел,
Как была я не прочь…
Как забыла наконец-то про нас,
Как сердце перестало болеть,
Я летала, будто в облаках,
Не заметила, как наступил день…
Пусть недолго счастлива была,
Лучше, чем болеть тобой,
Лучше, чем полночи у окна торчать,
Хорошо, что ты теперь с другой…
А он мой, пусть только на весну,
А не ты, пусть цепью долгих лет
Я опутала свою судьбу…
Даже в телефонной трубке тебя нет…


Рецензии