Ночью
В окно, стараюсь не спать:
Со сном я должен бороться –
Меня хотят покусать.
А где-то, неподалёку,
Слышится жаждущий вой,
Но это вовсе не волки –
Ликантропы рыщут толпой.
Стены жрут адские черви,
Зомби ломятся в дверь,
Баньши, в которых не верил,
На крыше кричали весь день;
Духов слепое шептанье
Студит кровь в венах моих,
И адское бесов гулянье
Доносится из-под земли.
Я жду, лежат под рукою
Кол и святая вода,
Но врач уже рядом со мною
И колет мне тазепам.
Свидетельство о публикации №106053101417
Выздоравливайте!
Адмирал Клястер 15.08.2007 20:39 Заявить о нарушении