Слабому духом

Не бойся смерти, раб судьбы.
Нам всем погибнуть суждено.
Но ты погибнешь без борьбы,
А это, право же, смешно!

Возьми клинок своей рукой,
Стиравшей лишь со свитков пыль,
Затем покрой себя броней,
Отбрось свой посох и костыль!

Я научу тебя идти
На копий выставленных ряд
И по телам в бою пройти,
Не бросив скорбный взгляд назад.

Там только боль, но нету зла,
Кровавый танец под Луной.
Найдет случайная стрела
И позовет: "Пойдем со мной!"

И ты достигнешь облаков,
О чем, признай, мечтал всегда,
И перед тронами богов
Склониться сможешь без стыда.


Рецензии