Буйабес

Я на «Поле Чудес»
Привезу буйабес
И размажу.
Разотру буйабес
По лицу СПС,
Распомажу.
Мелким бесом Немцова
Заведует бес,
И туда буйабес
Для массажу!
А у дядьки Чубайса
Рогатый абсцесс.
Позвоните же в СЭС!
Там вам скажут:
«Не спасет СПС
Ни электрофорез,
Ни тотальный ликбез,
Но возьмите-ка бесов под стражу!
Новодворской верните
Прописку в Лох-Несс
А Гайдара под пресс,
И в продажу!».
Что за чудо-изыск буйабес,
Он врачует любую парашу!

* Буйабес - фр. рыбный суп Прованса или марсельский рыбный суп, блюдо высокой кухни, подается в дорогих гастрономических ресторанах класса fine dining


Рецензии