Солдатская

Который год опять в поход
Все, как один, и полк, и взвод.
Приказ получен, повторять не надо дважды.
Как лед, зеркальны меч и щит,
Кольчуга серебром блестит
И крест Единого висит на шее каждой.

Пр.:
И клич летит под облака,
И строем движутся войска
И под ногами гулко ухает дорога.
Пусть сотрясается земля!
Идем во славу короля,
Да только нету короля превыше Бога.

И мы идем на смертный бой,
Но помним, что там, за спиной,
И каждый думает о тех, кто ждет их дома.
Мы победим, вернемся в дом,
И вновь спокойно станет в нем,
Скот не падет и не уйдет жена к другому


Рецензии
Песни, стихи в стиле баллад - это твоё. Так живо, умно, ПРАВИЛЬНО (по другому не сказать) подобраны слова...класс! :)

Арина Сергиенко   31.05.2006 22:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо =) Потихоньку буду выбрасывать сюда остальной материал, жду твоих рецензий.

Владимир Орлов Ака Ниэлло   31.05.2006 23:50   Заявить о нарушении