Верен сам себе
Сегодня всё спешит другим побЫть.
Мы раньше толком и не представляли,
Что время может так легко уплыть.
Тот вечер,тот закат,те дАли-
Всё потихоньку растворялось в тишине.
Ты осознай,ведь мы же не теряли
Эскизов чувств в далёком мира полотне.
Уйди,прошу.И не дыши мне в спину.
От меня отнюдь не боли хочешь ты.
Но если ты меня добьёшься-тут же сгину,
И поминай как звали.Ветром красоты.
Я мимо могу пройти,но холодом повеет.
Я коснуться могу,но я попутчица тебе.
Меня твой взгляд огнём до боли греет,
Но ты меня пугаешь-вЕрен сам себе.
Свидетельство о публикации №106053101390
Даже я не грущу, что само по себе является аномалией)))
Настюх, нос выше)) я с тобой))
С теплом,
Катюшка Смирнова 31.05.2006 22:52 Заявить о нарушении
А этот стих навеят челом,который на меня якобы "глаз положил"...
С улыбкой,
Птица Свободного Полёта 01.06.2006 10:22 Заявить о нарушении