Только Хонда

Только Хонда
Огонь
Быстро мы мчимся
по улицам Минска
Шины скрепят
Подрезаем машины
Тапку в пол и 160
Хонды в потоке рулят
Мотор ревет до отсечки
И бросает вперед
словно Стечкин
стреляет огнем
и на красный мы наплюем
В шоке Минск
Обгоняем порше мы
Это Moscow Style Driving
Мы в потоке любого порвем
От Гаевцев если надо уйдем
Только Хонда
У девченок загорелись глаза
Им в кайф такая езда
Остановка
Адреналин приятно по венам течет
Хондам - супер ЗАЧОТ.


Рецензии