Ты, быть может, спишь...
За окном считаешь в небе звезды.
Я сижу в тиши, роняя капли –
Нет, не горьких слез – вина хмельного.
Завтра день пойдет уже по новой,
А сегодня, может, стоит спать мне?
Ты, быть может, спишь…Но я-то точно
Буду размышлять, смотря на точку.
В ней увижу много разных сказок –
Добрых и хороших, только утром,
Будучи разбуженная звуком,
То, что я спала, пойму не сразу…
Ты, быть может, спишь…А я-то точно
Нахожусь у сна в объятьях прочных.
Жаль, что я тебя совсем теряю -
Пусть сегодня лишь, ведь завтра утром,
Будучи разбуженная звуком,
Встану, жить, как прежде, продолжая…
Свидетельство о публикации №106053101284