Увядание
Будет вялый обязательно цветок.
Вот и чувства мои вянут в чаще лета,
Словно слабый безутешный ветерок…
В изумрудной зелени аллеи
Появилась пожелтевшая листва.
Я не стану чувства жалкие лелеять,
Пусть я буду одинока, но жива!
Свидетельство о публикации №106053101281
Polixena 31.05.2006 14:11 Заявить о нарушении