Сколько шагов?
Метр – и уже у солнца.
Прыгнувший луч в оконце,
Жалко, не даст ответа.
Двадцать шагов к свободе,
Только чуть-чуть – и небо!
Там, где ни разу не был,
Гордо паришь под сводом.
Тридцать шагов до счастья,
Руку подать – ведь рядом!
Под виртуальным взглядом
Жажда сродни напасти.
Сорок шагов до сказки:
Солнце, любовь – как в рае!
Ветер в руках качает,
Кружит в безумной пляске.
Путь завершен. И рядом
Где-то шагает время.
Стой и молчи со всеми –
К смерти шагать не надо…
Свидетельство о публикации №106053101279
Останься Здесь,
Останься рядом
Вернись ты в этот грешный мир
Я твой фанатик ,
ты моя надежда
Великий мученик
Ты,
мой кумир.
Кристина Алеро 31.05.2006 14:37 Заявить о нарушении
Polixena 31.05.2006 20:02 Заявить о нарушении