Как может быть

Когда б вы подарили терпение для мира,
И искренне любили, то стали бы красивы
Тогда бы золотыми поступки ваши были
И вечно молодыми для памяти вы жили

Но не одним и тем же нам кажется любовь,
Богатство, бесконечность и радости, и боль…
Мы не хотим меняться, мы ждем, что грянет гром,
Все станет превращаться и сбудется фантом…

И каждый точно знает, что в мире для чудес
Чего-то не хватает. Во всем виновен бес,
Который правит ленью в сознании людей,
И бесконечной тенью надуманных страстей.

23.02.06


Рецензии