Как есть на самом деле

Заглядывают в зубы всем дареным коням,
И думают, что будет любовь гореть сама,
Что годы бесконечны и вечно молодые,
И сладости, конечно, относятся к красивым.

Что дети поумнеют, достаточно родить,
А славу и богатство всегда легко купить.
Как жаль: на самом деле все далеко не просто
И у людей ленивых так часто все несносно…

Ленивые для счастья, ленивы для любви,
Упрямы в одночасье и алчные внутри,
Богатые на зависть и очень одиноки,
Вот почему удачи от многих так далеки.

23/02/06


Рецензии