Как должно быть

Подарки должны быть золотыми,
Любовь яркой, а дни счастливыми,
Годы - всегда молодыми,
Еда - сладкой, а мы - красивыми!

Дети должны быть умными,
А мы - славными и богатыми!
Все решения - только мудрыми,
А фразы людей - крылатыми!

23/02/06


Рецензии