Нет в моем сердце печали и боли...

Нет в моем сердце печали и боли,
Все утонуло в прохладное море…
Берег не виден и манит пустыня…
Летнее счастье в горле застыло!

Падают с небо сребристые нити
Нежной воды, и солнце в зените.
Ветер по склонам пройдется в тумане,
И по лицу мне ударит цунами.

Сладкая дрожь по нутру заструится.
Меж облаков не увидишь и птицы.
Сонная высь омрачает сознанье…
Кажется, здесь упаду я в изгнанье.

29.05.06


Рецензии
Классно!!!!!!!!!!!!!!!

с ув. Доллар.

Доллар   31.05.2006 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Хоть ты меня еще читаешь, давно чето не пишу ниче...
Пропала муза.))))))))))

Морская Мишка   31.05.2006 19:37   Заявить о нарушении