Шоу наездников псов

Без белой отравы я сдохнуть готов,
Весь мир превращается в бред.
Приходят ко мне пять наездников псов,
Я не в силах сказать им: "нет".
Расседлавши собак, сядут возле стола,
Выпьют водки и станут смотреть.
Как из самого темного в мире угла,
На меня выползает смерть.

Вновь ползу по асфальту холодных дворов,
Притупив нестерпимый ожег.
А за мной молча едут наездники псов,
Они думают я - это Бог.
Младший бес в синей форме возвышенных сфер,
Пригласит в персональный ад.
В ад, где нету огня, где не князь Люцифер,
Но закон и бездушье царят.

Вдох! Свободен! Гуляю по стрелкам часов,
И купаюсь в свете луны.
Растворяются в прошлом наездники псов,
Они больше мне не нужны.
Как я вырвался мне не дано узнать,
Суть одна - завершились дни.
А наезники псов будут вновь искать,
Тех кто даст им души свои.


Рецензии
Без белой отравы я сдохнуть готов,
Весь мир превращается в бред.
это понравилось.
С теплом Н

Наталия Процкая   04.06.2006 21:17     Заявить о нарушении