Любовь-это способ жизни...

Была я в разные годы
И грешницей и святой...
И грустной была и веселой
И умницей и простой.

Была я Богиней Прекрасной
И женщиною земной,
Познавшей глубины страсти,
Испившей Напиток Любовь.

И в роли прекрасной жрицы
У Алтаря Любви
Была я в Любовь Посвященной
Ее законы открыв.

И верую в то,что Главное
В жизни всегда Любовь
Дарованная небесами
И прекрасной Землей.

И ненавести забвение
Останется в прошлом тогда,
Любовь-это способ жизни,
Когда без любви нельзя!


Рецензии