Водопад в лесной глуши
Глядя на него,забываешь о заботах и мечтаешь,
Звуковые переливы от души в тон вам повторит,
Разбежавшись,с ходу в заводь ныряешь,
Он расскажет много обо всём,
То,что видел,и чему свидетель был,
Много утекло воды при нём,
Сколько дождь пролил.
Отражает солнца он лучи,
Превращает брызги в сладость,
Меж деревьев ручьями журчит,
Принося уют и радость.
Свидетельство о публикации №106053100112