Ты правильно

Ты правильно делаешь это движенье рукой.
Оно означает нам медленный путь в никуда.
Знаешь, если б я был, я был бы с тобой.
А если б и не был, то, боже, прости, не беда.

Вон тот выезжает на площадь на белом коне.
Рука на прикладе, и свита толпится, молчит.
Знаешь, эта игра совсем не по мне.
И если б я был, я бы лег на простреленный щит.

Ты правильно делаешь это движенье в судьбе.
Оно означает: сегодня последний отбой.
Знаешь, если б я был, я бы не был в толпе.
А если б и был - для того, чтобы быть там с тобой.


В соавторстве с А. Вороновым


Рецензии
Мощно.... Практически все чем-нибудь зацепили, а этот особенно

Владимир Орлов Ака Ниэлло   01.06.2006 19:23     Заявить о нарушении