Без тебя не жить

Без тебя не жить



Я к тебе лучезарной звездой
Падал, яркостью света маня,
Но помехой явился другой.
С ним ушла, не заметив меня.
 

 Без тебя мне не жить, не жить.
 Я об этом готов кричать.
 Может, небо помочь просить,
 Но тучи молчат, молчат…
 
 А если вдруг тёплый дождь
 Прольётся, листвой шурша,
 Быть может, тогда поймёшь,
 Что плачет моя душа.

Белый парусник давней мечты
На глазах растворялся, как дым.
Боль мою не услышала ты,
Потому что сбежала с другим.

 Без тебя мне не жить, не жить.
 Я об этом готов кричать.
 Может, море помочь просить,
 Но волны молчат, молчат…
 
 А если вдруг пеной брызг
 Ударят они в причал,
 Быть может, узнаешь ты,
 Как я о любви кричал.

И с ужасно крутой высоты
Я амурные стрелы пускал.
Как скала отразила их ты
И опять не влюбилась в меня.

 Без тебя мне не жить, не жить.
 Я об этом готов кричать.
 Может, горы помочь просить,
 Но камни молчат, молчат…
 
 А если к твоим ногам
 Сорвутся они с вершин,
 На память тебе отдам
 Осколки своей души.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.