Нарисуйте мне небо в звездах...
Среди белых седых облаков
И листвы золотую россыпь
Между белых березок стволов.
Пусть за окнами дождь и слякоть
И на сердце скребется тоска,
Продолжает природа плакать,
Оттого что осень близка.
И душа снова ищет покоя
От беспечности летних дней.
Я от вас своих чувств не скрою,
Знаю чувства скрывать больней.
Может, будет любовь безответной,
Но душа отболит огнем.
И раздует весенним ветром
Огонь чувств снова в сердце моем.
31.05.2006
Свидетельство о публикации №106053101047
зачем златой листвы увядший дух?
смотри, как ярко блещет солнце в окнах!
приветствуй лето радостное вслух!
Гранатовая 31.05.2006 13:00 Заявить о нарушении
С уважением, Анненков Константин
Анненков Константин 31.05.2006 14:58 Заявить о нарушении