Скорпиошка

Гороскопы, зодиаки, предсказания любви,
Я читаю, свое счастье, пишут, ты не упусти,
Остановки, и автобус, едет, мокнет под дождем,
А по знаку зодиака, мне так нужен скорпион.
И она вдруг заходит, словно ангел для меня,
По плечам локоны, ореолом рыжего огня,
На груди, я её, разглядел, маленький кулончик,
Хоть к окну отвернулась, я заметил - скорпиончик.

Скорпиошка,
В серой дымке городской,
Огонек, сквозь дожди,
Подожди,
Подожди меня немножко,
Я бегу за тобой.
Я бегу,
За любовь за тобой я бегу

Остановиться автобус скорпиошка упорхнет,
Позабуду гороскопы, я не лучший звездочет.
И за ней побегу в этот летний ливень побегу,
Вдруг закончиться дождь, я её догоню и скажу,
Я ей что-то расскажу о любви с взгляда первого,
Что послушался совета, предсказанья верного,
Улыбнется, тихо скажет, не бывает в мире так,
Но останется со мной, и прошепчет мне, ты чудак.
 


Рецензии