Шестой портрет из галлереи твоих портретов -

Рисую тебе портреты каждый день и каждый час,
Знаю твои силуэты, и не только в профиль - анфас,
Тебе посвящаю в мыслях свой восторг и свои укоры,
Тебя прославляю в жизни и всегда забываю ссоры.

Портреты твои из эмоций, из оттенков, кусочков фраз,
Я всегда затираю строки, где хотелось бы не про нас,
И вопросы, когда одинокие, и тени, когда неудачные,
И выводы недалекие и взгляды неоднозначные.

Я всегда навожу поярче все слова твои неподдельные,
И объятия, что пожарче, отмечаю штрихами отдельными,
А губы нежные, теплые, мармеладные и очень сладкие
Всегда на портретах сочные, всегда на портретах яркие.

Портреты твои не сложные, и строки на них не длинные,
И в каждом слове заложена энергия чувств к любимому,
Я думаю, что возможно словами писать как красками,
И в новом пространстве образы не кажутся только масками.

31.05.06


Рецензии