Бы
А ты бы меня полюбила?
Я без тебя умру,
А ты бы жила без меня?
Я без тебя грущу,
А ты бы меня не забыла?
Я хочу быть все время рядом,
А ты бы смогла одна?
Как же случилось это,
Не найдут мои мысли покой,
Были красивым дуэтом,
А стали мной и тобой.
26.05.2006
Свидетельство о публикации №106053101019