Я не хочу тебе быть просто другом...
Иль еще хуже – быть тебе товарищем.
Я хочу, чтоб ты была моей подругой
И еще я не хочу быть просто вещью.
А я ведь был шутом твоим, и даже
Псом, который на побои руки лижет.
Но даже пес, которого так бьют п роже,
Восстанет, сколь любовь его не будет гложить.
А я не пес, я homo sapiens, сказали
И чувства у меня больше и острей.
Я не могу, чтоб мною так пренебрегали,
Чтоб с каждым днем мне делали больней.
30 апреля 1993 г.
Свидетельство о публикации №106053100101
Танкистка 26.11.2006 21:10 Заявить о нарушении
Но тема вообщем тонкая...
Спасип за рецензию))
Заходите исчо.
Вован Лаботряскин 27.11.2006 01:49 Заявить о нарушении