Почему ты меня не любишь
Снова и снова терзаю себя.
Может за нос меня ты водишь –
Распятую душу копьем теребя?
Я не Христос, я слишком возомнил,
Везде всегда себя я ставил выше,
Всегда я думал, что был очень мил,
Но ошибался – я был меньше мыши.
Я был не скромен и хвастлив,
Но неужели не можешь ты понять,
Что я всего себя тебе излив,
Хотел любовь твою завоевать?
Ради тебя костьми ложился
Перед всеми. Ты замечала, иногда,
И приходя домой, я – атеист, молился:
Чтобы со мною было так всегда.
Свидетельство о публикации №106053100100
Танкистка 29.11.2006 16:28 Заявить о нарушении
Вован Лаботряскин 29.11.2006 20:43 Заявить о нарушении
Танкистка 01.12.2006 00:34 Заявить о нарушении
Вован Лаботряскин 01.12.2006 19:39 Заявить о нарушении