Мимолетный взгляд...

Мимолетный взгляд подарила,
Меня всего оценила.
Жженье в груди ощутила,
Блеском в глазах наградила.

Она - просто девушка милая,
Но глаза её - речка гиблая,
Под тенью волос скрытая,
Прохладой ресниц укрытая.

Глубокий омут её глаз...
Остатки теряю фраз,
Ныряю в темный лаз,
Мне не ведом страх.

Любовью меня наградила,
Скуку в душе ощутила.
Чувств моих не оценила,
Пустоту лишь подарила.

Что случилось? не пойму:
Ты ушла. а я стою...
Разве может взгляд
Заставить меня...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.