Момент огня
Берсерком грызущим
Собственной немощи
Скорбный кусок
Жестом Олеко
Светом окрасить
В час полуночный
Спальный район
Легкие рваные
Смысла шрапнелью
Выхаркать смачно
В лицо пустоте
Гордо разинуть
Набрякшие веки
Кеном О'Кисси
Паспорт сжигать
Прыжком из могилы
Падением с небо
Ехидно хихикнув
Поверить в свой труп
И жадно скрывая
Привычную литость
Дождём прохудится
На маятник башни
Свидетельство о публикации №106053000967