Стрелки идут заведенным маршрутом
Следуя воле пружинки железной.
Смотрит тревожно наставшее утро –
Тучам ненастным над городом тесно.
В призме дождливой все серо и криво.
Раннюю ветер играет побудку,
Гаснут, вчера золотистые, нивы –
В стужу впечатаны прошлые сутки.
Чистых озер зеркала помутнели,
Не отражают картин увяданья,
Но зеленеют подросшие ели,
Светлое нам предвещают свиданье.
Свидетельство о публикации №106053000949