Парадоксальный сон

Пока я спал я отгонял медведя
Испросив совета у юной хвои
Как это правильно делать
В этом самом лесу
А подо мной я видел муравейник
Но побоялся учитывать
Факт его существования
Над рюкзаком моим
Отчётливо сложился паренёк
Но побоялся и умчался
Подстёгиваемый моей грозной мыслью
Наутро я и помнить забыл
О медведе, муравьях и пареньке...


Рецензии