Сады печали

Сады из роз – сады с шипами.
Ты бродишь в них зачем, скажи?
Иль недостаточно печали
Для той истерзанной души,
Которая не ждет «Привета»,
Не нужен даже ей совет.
Она растерзана ответом
На тот вопрос,
Что «да» иль «нет».
Она уже не ждет веселья,
В глазах не дрогнет огонек.
Она тобой была убита,
Как тот несчастный мотылек.


Рецензии