349-354

349
Интернет – как новая планета,
С Космосом связующая нить!
Просто – не вкусившим интернета –
Это невозможно объяснить!
 * * *
350
Мрёт народ – и сяк – и так…
Жизнь – по плану – дорожает.
Это, в сущности, пустяк –
Бабы новых нарожают…
 * * *
351
Закружили, как белок в большом колесе,
Справедливость ни Холмс не отыщет, ни Ватсон.
И с отчаянья пить стали, кажется, все.
И сопьёмся, поди, ну, а как не спиваться?
 * * *
352
Послушаешь – так жизнь всё больше хорошеет,
Но отчего ж взлетает девичья душа?
То от ножа – тычком – по лебединой шее…
То ласточкой вспорхнув с восьмого этажа…
 * * *
353
Ни во что никто уже не верит.
Получил кусок, сожрал – и рад.
Запер бронированные двери
И пошёл смотреть на гей-парад.
 * * *
354
Встречайтесь с первою любовью…
Быть может, факел не погас,
И первая любовь – без вас –
Живёт, захлёбываясь кровью…
 * * *


Рецензии