Провода рву на части...

Провода рву на части,
Совершенно не владею собой.
Представляю кораблекрушение,
катастрофу, несчастье,
И не верю, что это случилось с тобой.
Хочу знать, что на том конце света,
И даже, что в небесах.
Почему нет ответа,
Почему ты не слышишь меня?
Я хочу домчаться ракетой.
Самым быстрым космическим кораблем.
А лучше бы со скоростью света,
Только бы знать, не случилось ли что!
Мне бы знать и видеть,
Что все хорошо сейчас.
Мне бы случайности все предвидеть,
И спасти, предостеречь тебя.
Лишь бы не слышать молчания,
В телефонном эфире страны.
И не страдать от отчаяния,
Не зная, что делаешь,
где находишься ты.
Нет, я не прошу обещания,
Звонить, говорить, где ты.
Только не быть в состоянии,
Когда я не знаю что делать, а ты молчишь.
И на другом конце телефон-эфира,
Не знаю, живешь или нет.
Но из всех слов огромного мира,
Мне лишь нужен твой ответ.


Рецензии