Нам осталась - эка малость

Нам осталась - эка малость,
Жить и верить, жить и помнить,
Сквозь мерцающее время вечности отрезать ломтик,

Тонкий ломтик, полукружье,
Горько-сладкий боли вкус,
И отчаянно натужно, жизнь низать на нитку бус.


Рецензии