Лепестками нежно розового цвета

Лепестками нежно розового цвета
Путь посеребрю в твой дом
И застынет в ожидании ответа
Мое сердце издавая звон

Облаками нарисую образ
Я у ветра управленья попрошу
К солнцу обращусь с рассветом
Красок сочных у лучей возьму.

И нежнейша синева лазури
Разольется по земле по всей
Из очей, что встрепенули
В моем сердце белых голубей

Все даю в любимые ладони
Храни бережно, поддерживай огонь
Пред тобой я стану на колени
И от счастья Господу поклон!


Рецензии