Что такое садик

 

Что такое садик? - Это дети. Вредные, капризные заметьте,
С матом ( криком) синяками, любопытством в туалете,
Только все же лучшие на свете.


Что такое садик?- Это тети, те, что сутки пашут на работе,
Моют, шьют, пекут, стирают, лезут с ложкой в ротик,
И учить детей совсем не против


Что такое садик? - Это каша, из горшков, прививок и ромашек,
Из собраний, планов, счета перебитых чашек,
Из вопросов: «Наше» иль «Не наше» ?


Садик, это хлорка, мыло, сода; значит вещи с подписью особой.
На контроль, проверки и на указанья мода,
Главное «чтоб польза для народа»…



Что такое садик? - Это шторы, скатерти, салфетки до упора.
Всем на радость, если припечет, то очень скоро
Будут шторы даже на заборах


Садик, это домик двухэтажный. Тот, в который входят все однажды,
Где за доброту идет сражение отважно.
И до мелочей все очень - очень важно.


Садик - это праздник с чудесами, с радостным волненьем и слезами, Солнечная лодка с парусами - небесами,
То, что с детства помните вы сами.


Рецензии