Мгновение
Последний вздох и взгляд.
Все кончено.
Старинные подруги
Глаза твои закроют,
сложат руки
И шепотом о вечном говорят -
Старушка-жизнь,
сложна и безнадежна.
Малютка-смерть,
проста и безмятежна...
10 ноября 1996
Свидетельство о публикации №106053000784