Про грязную пятку

Вот тема – грязная пята.
К ней подойти с какого края?
По сути – только маята, -
Мой личный опыт подтверждает.
 
Ступнёшь пятой на чистый пол –
Летят вдогонку оскорбленья…
Мол, ты куда попёр, козёл?
Здесь чисто, нет тебе прощенья.

Забудь про чистые носки.
Пята им грязная не пара,
Так я завою от тоски,
Глаза сполна зальёт водяра.

Мораль: избавься от жены,
И чистый пол не осквернит уж боле,
Её величества Пяты
Смердящей, сальной, грязной
Вольной!


Рецензии