сумбурный рэп

 

Догорает перегаром

дарит лето солнце даром,

Не раскрывшимся бутоном,

терпкий запах ацетона....-

День прожитый,

глаза закрыты,

ногти смыты.

Я накрашу фиолетом

с серебристо-ярким цветом

Пролетает арболетом..жизнь

и смысла я ищу:

слезы, рифмы,

ночь и пламень,

снова в небо впополаме

я кричу -

Еще хочу жить!!!

- ком в гортани...

Завтра будет день,

разбудит рифмы, звуки...

Засыпаю...

Просыпаюсь - тени, руки,

лечу, звучу,мечтаю,таю!!!

Забуду, буду! -

снова я себе добуду - чудо!

Щемит где-то под лопаткой...

Крылья?! - славно...! Гадко!..

и одновременно сладко..!

Меж бровей складка.

Шепчу украдкой:

Стой! остановись мгновенье!

Расплети души томленье!

Вдохновенье, ноты, кто ты?

Где ты? Ты ли это?

В это лето - стану старше

не в счет .. - на год..

Все пройдет.

Взойдет сияя,

не зная, что это я -

одна такая,

Звезда в ночи

на небосвод!


Рецензии