Одна в постели

Я лежу одна в постели,
В моём мире - никого,
Ты в любовь мою не веришь,
А поверил б, что с того?
Я на кухне закурила,
Я всю жизнь тебя ждала,
Чтоб я делала в могиле...
Также ночи б не спала.
Это порно на экране,
Эти стоны в полутьме,
Ты меня губами гладил,
Ты любил меня во сне.
Полумёртвая рабыня,
Улыбнись в последний раз,
Ты одна в его квартире,
Боль уйдёт с потоком фраз.


Рецензии
Интересная у вас,Наташа поэзия-сексуальная.

Алексей Жмуренко   26.03.2007 21:23     Заявить о нарушении