Моей любимой Н

С тобою вместе очень схожи
И мысль одна терзает нас,
Мы думаем одно и тоже:
Как нам вести себя сейчас?

Ты думаешь: он должен сделать
Все то, что нужно каждый раз:
Купить еду, помыть посуду,
Почистить дом, исправить унитаз.

При этом чтоб не сквернословил,
Был ласков и купил цветы,
Чтоб слушал и не прекословил,
Чтоб обращался не на «ты».

А я же думаю: обязан ,
Чтоб нам с тобой безбедно жить
«Пахать» с утра на двух работах,
Зарплату всю домой носить.

И чтобы в доме все крутилось,
А где не надо не текло,
Чтоб было чисто и не дуло,
Чтоб вас ко мне всегда влекло.

Хоть я давно не конь ретивый,
Но шагом я еще могу,
Но не хлещите в хвост и гриву
И …не храплю я на боку.



 03.05.02
 


Рецензии